3 ноября 2014 г.

Faby Reilly Fuchsia

Привет всем! 
Вот и пришел ноябрь, месяц самый "не красивый" в году. Листья опали, все стоит серое. А снега у нас не скоро увидеть. 
Зато не знаю как у вас, а у меня начинается предновогодняя лихорадка. Мысли, что подарить родным, сделать ли подарки самой, что повесить на елку? Стыдно признаться, но кроме вышитого сапожка ребенку, у меня больше ничего нет новогоднего, которое я бы сделала сама.
Поэтому в этом году решила исправиться и вышить хотя бы несколько игрушек (подвесок) на елку.


И пока я морально и материально готовлюсь к этому шагу, между делом решила вышить рукодельный набор. Дизайн выбрала самый любимый - Faby Reilly Fuchsia. 
Ткань - Lugana 25 Zweigart
нитки - DMC, металлизированная нить
бисер- чешский Preciosa
Книжечку-игольничку я уже вышила, осталось придумать застежку и вшить фетр.

3 комментария:

  1. Рукодельный набор нужная вещь..жду завершения и елочные игрушки...у меня тоже лежит несколько вышитых миниатюр скоро буду оформлять в игрушки...

    ОтветитьУдалить
  2. Анечка, урааа, любительниц Фаби Рейлли прибыло! ))) Я, простите, как ветеран этого фронта, чувствую себя сопричастной к каждой новой хвастушке по ее дизайнам ))) Очень рада, что и вам она нравится!
    Фуксии я тоже вышивала, как и многое другое у нее, очень их люблю :)
    Если вы собираете свою первую книжечку-игольницу, то можно попробовать сделать не застежку, а завязки-ленточки. Я однажды сделала пуговицу, и мне не понравилось, честно говоря: и застегивать было неудобно, и книжечку перекашивало. А ленточки сам контролируешь, как завязать :)
    Легких вам крестиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Я думаю на застежку пришить маленькую кнопочку. Ленточку как вариант сразу откинула, мне не очень удобно их развязывать, завязывать.

      Удалить